Bekerja di Rumah

Dream Until The Dream Comes True

Super BC June 4, 2017

Filed under: Uncategorized — Renili @ 4:38 pm

Hello Juni….

Bulan ini promo super BC buat pada member Oriflame hanya dengan akumulasi 175BP (bonus pribadi) kamu bisa dapet gratis mixer wow luar biasa baiknya Oriflame ini.

Ini khusus member Oriflame ya. Kamu belum member?bisa ko ikutan juga promo ini. Daftar jadi member Oriflame aja.

Yang perlu di siapkan foto KTP dan data diri lengkap ya plus alamat email, no tlp dan uang pendaftaran.


Info lebih lanjut tanya reni di LINE ireneauster atau WA 085747808688

 

hallo Maret 2017 March 2, 2017

Filed under: Ngga Jelas,Pernikahan — Renili @ 9:57 am

Udah lama ngga buka blog yang ini lagi aktif di blog sebelah di sini nih Klik jadi segala macam aktifitas aku setaun kematin sedang off di blog,, banyka si yang mau di post di sini, termasuk all about seserahan ya,, taun 2016 aku sibuk sama bebikinan seserahan bukan buat aku tapi buat sepupu aku yang nikah di akhir tahun 2016. keribetannya nanti ya aku post,, postingan ini aku cuma mau absen aja si hehehehe,,,nanti deh di postingan selanjutnya baru aku ceritain satu-satu ya..

selamat bulan Maret 2017 semangat pagi terimakasih sudah mengunjungi blog saya 🙂

 

Promo Terbaru Join Oriflame Februari Maret 2015 March 19, 2015

Cara Join jadi Member oriflame

1. Daftarkan diri anda sebagai Consultan oriflame hanya dengan Rp.24.900,-

2. Lakukan Order BP minimum 200ribu dalam 1 invoice selama periode program dan dapatkan potongan harga senilai Rp.24.900,-

Format Pendaftaran

Nama                                  :

Tempat dan tanggal lahir :

Nomer KTP                        :

Alamat Lengkap                :

No. HP                                 :

Email                                    :

Sertakan juga Foto KTP dan kirim ke reni_liawati@yahoo.com

Untuk info mengenai welcome program member terbaru oriflame bisa klik disini

join oriflameJoin with me on Oriflame

sms 085747808688

Pin 239bd028

 

Dekorasi Seserahan Part2

Filed under: Love,Pernikahan,Tips — Renili @ 5:22 pm
Tags: , , , , , , , , ,

Haloo saya kembali lagi dengan postingan tentang seserahan, berlanjut dari postingan beberapa tahun yang lalu tentang dekorasi seserahan, kalo dulu posting seserahan karena aku sendiri sedangpersiapan pernikahan 🙂 sekalian share sekalian deh aku berbagi pengalaman (looh share=berbagi weleh :D)

Oke ini berkaitan bukan dengan saya si,,karena beberapa bulan yang lalu ngurusin adik ipar yang alhamdulilah sekarang sudah menikah,,dan beberapa minggu yang lalu sahabat saya juga menikah akhir’a saya dipaksa flasback ke jaman persiapan pernikahan 😀 jadi inget ribetnya dulu gmn persiapan pernikahan termasuk ndekor sendiri seserahan yang mau dibawa untuk saya sendiri X_X (mantene yang ribet sendiri) jadi aku browsing2 lagi dekorasi seserahan yg sekiranya gampang buat dicontoh sama yang mau ndekor…dan seperti inilah kira2 yang gampang di contoh bisa dibikin juga

seserahan-pakaian-dalam.jpg

maaf y blm bisa upload yang kreasi sendiri untuk pernikahan sendiri mungkin next postingan karena leptop’a abis sakit data hilang semua :”(
tapi ada 1 yang sempat terpublikasi ini sampel aja si iseng-iseng buat dengan bahan yang seadanya di rumah (ceritanya latian)

seserahan-kreasi-sendiri.jpg

isinya blouse batik sama sepasang sendal sayang tempatnya kurang besar 🙂 yang bentuknya bunga itu terbuat dari blouse batik. Aku meminilamisir penggunaan lem tembak aku cuma pake benang jait sama karet buat mnyatukan kelopak2 bunyanya,,terus biar berbentuk kelopak selipkan kertas karton di dalamnya kalo ngga pake kertas katon nanti ngga bisa di bentuk begitu,agak susah ya klo kain..buat yng di tengah kelopak itu di isi dengan kapas di bentuk bulatan.

By The Way ada beberapa masukan si biar seserahan terlihat lebih elegant,,ngga perlu banyak hiasan cukup dengan kotak box yang seperti ini contohnya

box seserahan

simpel tapi elegant bikin’a juga ngga perlu di bentuk-bentuk cukup ditata dengan rapi..di bagian tutup’a cukup di tambahkan dengan korsase dan sedikit pita.

kalo bingung cari perlengkapan mandi apa aja dan mau perlengkapan mandi yang serba gold juga bisa juga pake paket perlengkapan dari Milk & Honey Gold By Oriflame yang kaya begini nih

set perawatan kulit dan rambut

seserahan kamu akan terlihat lebih elegant 😀 buat yang berminat beli 1 set perawatan tubuh dan atau perawatan rambut bisa hubungi kontak aku y pembelian 1 set aku kasih diskon loooh 😀 (promosi nih critanya :D)

oke mungkin segini aja dulu ya 🙂 besok2 sambung lagi deh masih dengan pembahasan #dekorasiseserahan #seserahan #pernikahan

 

Siapa Yang Suka Coklat??? March 10, 2015

INILAH.COM, Jakarta – Coklat selalu dikreditkan sebagai pengurang stres hingga risiko penyakit jantung. Namun, ada fakta lain mengenai coklat.

Menurut studi peneliti Northumbria University Inggris pada 2009, coklat bisa membantu orang mengerjakan matematika. Studi menunjukkan, orang bisa menghitung mundur lebih baik setelah mengkonsumsi coklat panas yang mengandung 500 mg flavanols atau lima batang coklat.

Selain itu, antioksidan pada coklat bisa meningkatkan aliran darah ke otak. Studi lain menunjukkan, sedikit coklat hitam bisa mengubah tingkat protein C-reaktif yang berhubungan dengan peradangan di dalam tubuh.

“Pengaruh terbaik diperoleh ketika mengkonsumsi rata-rata 6,7 gram coklat per hari atau setara kotak kecil coklat dua atau tiga kali sepekan,” papar penulis utama studi Northumbria Romina di Giuseppe.

Selama beberapa tahun, studi juga menguak manfaat coklat bagi kesehatan. Menurut studi pada 44 ribu partisipan baru-baru ini, orang yang tiap pekan makan coklat, 22% lebih kebal stroke. Temuan ini dipresentasikan di pertemuan tahunan American Academy of Neurology di Toronto.

Meski coklat terbukti kaya antioksidan flavonoid yang bisa menangkal stroke, studi Sarah Sahib dari McMaster University, Kanada, mencatat, penelitian ‘lebih lanjut diperlukan untuk menentukan coklat benar-benar menurunkan risiko stroke, atau apakah orang bisa sehat cukup dengan makan coklat”.

Pada 2009, studi menemukan, orang yang dinilai sangat tertekan mengalami penurunan tingkat hormon stres setelah makan coklat tiap hari selama dua pekan. Di studi Nestle Research Center Swiss, 30 subyek makan 40 gram coklat hitam tiap hari.

Studi Sunil Kochhar ini menunjukkan, relawan mengalami ‘pengurangan kadar hormon stres dan normalisasi metabolik stres sistemik’ secara signifikan. Mungkin alasan ilmiah inilah yang membuat coklat disebut sebagai ‘makanan para dewa’ di Yunani. [mor]

 

Promo Terbaru Join Oriflame Februari Maret 2015 March 9, 2015

Cara Join jadi Member oriflame

1. Daftarkan diri anda sebagai Consultan oriflame hanya dengan Rp.24.900,-

2. Lakukan Order BP minimum 200ribu dalam 1 invoice selama periode program dan dapatkan potongan harga senilai Rp.24.900,-

Format Pendaftaran

Nama                                  :

Tempat dan tanggal lahir :

Nomer KTP                        :

Alamat Lengkap                :

No. HP                                 :

Email                                    :

Sertakan juga Foto KTP dan kirim ke reni_liawati@yahoo.com

Untuk info mengenai welcome program member terbaru oriflame bisa klik disini

join oriflameJoin with me on Oriflame

sms 085747808688

Pin 239bd028

 

Vivacity Eau de Toilette February 23, 2015

vivacity

Vivacity Eau de Toilette mewakili jiwa yang optimis dari seorang wanita berjiwa bebas dengan top note pink grape fruit, mandarin, dan oink pepper yang menyegarkan. orange blossome dan peony yang lembut membentuk inti feminine sebelum merubah menjadi dry down amber, musk, vetiver yang hangat dan seksi.

parfum yang satu ini salah satu favorite aku ladies,,buat yg suka aroma harum tapi seger wajib punya yang satu ini harga terbaik cuma di bulan februari ini aja loooh

Parfum dengan Harga terbaik Tahun ini harga normal Rp.379.000,- bulan ini sale jadi Rp. 189.000,-

For order dan pendaftaran Member hubungi

Reni Lia

text 085747808688

Pin239bd028