Bekerja di Rumah

Dream Until The Dream Comes True

hallo Maret 2017 March 2, 2017

Filed under: Ngga Jelas,Pernikahan — Renili @ 9:57 am

Udah lama ngga buka blog yang ini lagi aktif di blog sebelah di sini nih Klik jadi segala macam aktifitas aku setaun kematin sedang off di blog,, banyka si yang mau di post di sini, termasuk all about seserahan ya,, taun 2016 aku sibuk sama bebikinan seserahan bukan buat aku tapi buat sepupu aku yang nikah di akhir tahun 2016. keribetannya nanti ya aku post,, postingan ini aku cuma mau absen aja si hehehehe,,,nanti deh di postingan selanjutnya baru aku ceritain satu-satu ya..

selamat bulan Maret 2017 semangat pagi terimakasih sudah mengunjungi blog saya 🙂

Advertisements
 

11 11 11 November 11, 2011

Filed under: Ngga Jelas,Pernikahan — Renili @ 2:16 am
Tags: , , , ,

Akhirnya sampai juga gw sama hari ini tanggal ini Bulan ini dan tahun ini, 11 11 11 dan sudah bisa di tebak banyak yang menikah hari ini, but not for me bahkan sebelum Lovely Milku mengusulkan tanggal ini sebagai tanggal pernikahan kami, gw dah bilang “Tidak”, bukan apa-apa cuma ketika pernah merencanakan hal besar di tahun ini dan gagal sebaiknya jangan di tanggal yang sama, dan menurut gw sebaik’a juga jangan di tahun yang sama ^_^ dan My Love udah lebih mengerti alesannya,, jujur baru nyadar tadi pagi pas buka status bbm temen2 eh ternyata sekarang tanggal 11 11 11 hehehe, pantesan mimpinya semalem ngga ngenakin ^_^ but, it just a dream, (more…)