Bekerja di Rumah

Dream Until The Dream Comes True

Super BC June 4, 2017

Filed under: Uncategorized — Renili @ 4:38 pm

Hello Juni….

Bulan ini promo super BC buat pada member Oriflame hanya dengan akumulasi 175BP (bonus pribadi) kamu bisa dapet gratis mixer wow luar biasa baiknya Oriflame ini.

Ini khusus member Oriflame ya. Kamu belum member?bisa ko ikutan juga promo ini. Daftar jadi member Oriflame aja.

Yang perlu di siapkan foto KTP dan data diri lengkap ya plus alamat email, no tlp dan uang pendaftaran.

​
Info lebih lanjut tanya reni di LINE ireneauster atau WA 085747808688

 

Hidup Kembali February 17, 2015

Filed under: Uncategorized — Renili @ 9:14 am

maksud dari judulnya itu webnya hidup kembali setelah sekian lama ngga ngeblog lagi,,,kangen rasanya,,maaf y klo komen-komennya belum di bales dan baru saya buka,, mungkin sudah sekitar 3 tahun y absen dari dunia bloger banyak postingan yg akhirnya cuma masuk draff,,

yang pastii sekarang sudah menjadi Mrs.Prabuana dan jadi momynya Asya A. Fredella,,banyak cerita tapi baru bs di share sekarang di blog ini tapi kalo cerita dari awal mungkin ngga semuanya y intinya si cerita tentang jadi ibu muda 🙂 (aku masih merasa muda dan terlihat muda seperti 20thn hahahaha yg ini ngarep banget )

mungkin itu sekilas pembukaan hehehe dilanjut info2 di postingan selanjutnya y

 

Bukan Cuma Bermimpi June 23, 2011

Filed under: Uncategorized — Renili @ 1:46 am
Tags: , ,

“”Berencana dan bercita-cita boleh saja, asalkan kita tidak lupa untuk berada di level mewujudkannya, bukan hanya di level bermimpi.”” (by : Maylaffayza)

(more…)

 

Yang Baru Yang Fenomenal March 12, 2011

Filed under: Uncategorized — Renili @ 7:15 am

Pengen tenar?pengen jadi artis dadakan bikin deh video di you tube, yang keren,yang gokil, yg lain dari yang lain, yang katro sekalian juga ngga papa, yang penting adalah menghibur, yang sedih jadi bisa ketawa lagi betul???
terserah deh mau lips sing mau joget2 mau nyanyi, atau nyiptain lagu asal jgn bikin video syur aje hehehehe ntr bukannya tenar malahan membawa malapetaka, oke guys masih inget sinta jojo yang akhirnya tu lagu jadi terkenal pisan

(more…)

 

Sebuah Pagi di Stasiun Purwokerto February 24, 2011

Filed under: Uncategorized — Renili @ 8:38 am

ini sebenernya aku bikin tanggal 22 jam 3:59 sekitar 2 jam setelah aku menjemputnya dan akhirnya hari itu

“@stasiun purwokerto bisa melihat senyumnya lagi….
aku sayang dia sungguh mencintainya,,, jujur ga tega ngliat dia tdr di sofa di ruang kayumanis executive Lounge, ya abis gw juga bingung mau kemana…mending nunggu rada pagi trs balik ke rumah deh…untung aja gw dan minum setengah gelas kopi item,,, emang ne kopi manjur bgt dah bikin gw melek ampe pagi…

anyway…
bagaimana perasaanku hari ini….upps pagi inilebih tepatnya adalah bahagia sangat bahagia….bisa meliat wajahnya pagi ini…hehehe luv u hunny bunny…

udah ky orang gila ney gw senyam senyum sendiri…tapi bahagia itu ya seperti ini rasanya,,

cinta tak beralasan, ya itulah cinta yang tulus…

aku mungkin ngga punya alasan kenapa aku sayang kamu…tapi kamu adalah alasan untukku selalu tersenyum menjalani apapun hidup aku, dan kamu adalah alasan aku bertahan dalam keadaan apapun,, dan kamu adalah alasan aku menjadi orang yg lebih baik

hunny bunny…
aku sayang kamu,,

 

Hello world! February 1, 2011

Filed under: Uncategorized — Renili @ 10:41 am

Welcome to WordPress.com. This is your first post. Edit or delete it and start blogging!