Bekerja di Rumah

Dream Until The Dream Comes True

Dekorasi Seserahan Part2 March 19, 2015

Filed under: Love,Pernikahan,Tips — Renili @ 5:22 pm
Tags: , , , , , , , , ,

Haloo saya kembali lagi dengan postingan tentang seserahan, berlanjut dari postingan beberapa tahun yang lalu tentang dekorasi seserahan, kalo dulu posting seserahan karena aku sendiri sedangpersiapan pernikahan 🙂 sekalian share sekalian deh aku berbagi pengalaman (looh share=berbagi weleh :D)

Oke ini berkaitan bukan dengan saya si,,karena beberapa bulan yang lalu ngurusin adik ipar yang alhamdulilah sekarang sudah menikah,,dan beberapa minggu yang lalu sahabat saya juga menikah akhir’a saya dipaksa flasback ke jaman persiapan pernikahan 😀 jadi inget ribetnya dulu gmn persiapan pernikahan termasuk ndekor sendiri seserahan yang mau dibawa untuk saya sendiri X_X (mantene yang ribet sendiri) jadi aku browsing2 lagi dekorasi seserahan yg sekiranya gampang buat dicontoh sama yang mau ndekor…dan seperti inilah kira2 yang gampang di contoh bisa dibikin juga

seserahan-pakaian-dalam.jpg

maaf y blm bisa upload yang kreasi sendiri untuk pernikahan sendiri mungkin next postingan karena leptop’a abis sakit data hilang semua :”(
tapi ada 1 yang sempat terpublikasi ini sampel aja si iseng-iseng buat dengan bahan yang seadanya di rumah (ceritanya latian)

seserahan-kreasi-sendiri.jpg

isinya blouse batik sama sepasang sendal sayang tempatnya kurang besar 🙂 yang bentuknya bunga itu terbuat dari blouse batik. Aku meminilamisir penggunaan lem tembak aku cuma pake benang jait sama karet buat mnyatukan kelopak2 bunyanya,,terus biar berbentuk kelopak selipkan kertas karton di dalamnya kalo ngga pake kertas katon nanti ngga bisa di bentuk begitu,agak susah ya klo kain..buat yng di tengah kelopak itu di isi dengan kapas di bentuk bulatan.

By The Way ada beberapa masukan si biar seserahan terlihat lebih elegant,,ngga perlu banyak hiasan cukup dengan kotak box yang seperti ini contohnya

box seserahan

simpel tapi elegant bikin’a juga ngga perlu di bentuk-bentuk cukup ditata dengan rapi..di bagian tutup’a cukup di tambahkan dengan korsase dan sedikit pita.

kalo bingung cari perlengkapan mandi apa aja dan mau perlengkapan mandi yang serba gold juga bisa juga pake paket perlengkapan dari Milk & Honey Gold By Oriflame yang kaya begini nih

set perawatan kulit dan rambut

seserahan kamu akan terlihat lebih elegant 😀 buat yang berminat beli 1 set perawatan tubuh dan atau perawatan rambut bisa hubungi kontak aku y pembelian 1 set aku kasih diskon loooh 😀 (promosi nih critanya :D)

oke mungkin segini aja dulu ya 🙂 besok2 sambung lagi deh masih dengan pembahasan #dekorasiseserahan #seserahan #pernikahan

 

Vivacity Eau de Toilette February 23, 2015

vivacity

Vivacity Eau de Toilette mewakili jiwa yang optimis dari seorang wanita berjiwa bebas dengan top note pink grape fruit, mandarin, dan oink pepper yang menyegarkan. orange blossome dan peony yang lembut membentuk inti feminine sebelum merubah menjadi dry down amber, musk, vetiver yang hangat dan seksi.

parfum yang satu ini salah satu favorite aku ladies,,buat yg suka aroma harum tapi seger wajib punya yang satu ini harga terbaik cuma di bulan februari ini aja loooh

Parfum dengan Harga terbaik Tahun ini harga normal Rp.379.000,- bulan ini sale jadi Rp. 189.000,-

For order dan pendaftaran Member hubungi

Reni Lia

text 085747808688

Pin239bd028

 

Lima Cara Tepat Mencuci Wajah February 18, 2015

Filed under: Personal,Tips — Renili @ 12:05 pm
Tags: , , ,

Selalu menggunakan sabun wajah yang cocok dengan kulit.

Mencuci wajah merupakan langkah penting dalam menjaga kebersihan tubuh. Dari zaman dahulu, khususnya wanita rajin menggunakan produk buatan rumah dan masker untuk membersihkan wajah.

Pada waktu itu pula mereka mengabaikan kecocokan kulit dalam menggunakan produk kecantikan. Hal ini ternyata dapat berimplikasi yang dapat merusak kulit wajah. Berikut cara tepat mencuci wajah, seperti dilansir laman Times of India.

Gunakan produk yang sesuai dengan kulit wajah

Sabun pembersih muka memiliki beragam pilihan. Usahakan memilih yang sesuai dengan kategori wajah Anda. Kesalahpahaman yang umum adalah bahwa lebih banyak busa lebih baik dalam membersihkan. Sebaiknya, pakai produk pembersih wajah yang tidak wangi untuk menghindari alergi pada kulit.

Gunakan suhu air yang tepat

Jangan menggunakan air yang sangat dingin atau sangat panas, Sebab hal ini dapat membuat lebih kering atau menyebabkan kulit terlihat pucat.

Gunakan sabun wajah yang sama

Sabun wajah digunakan minimal dua kali sehari pada musim dingin dan tiga kali pada musim panas dan diikuti dengan pelembap. Hindari langsung keluar rumah ketika baru selesai mencuci wajah agar terhindar dari sinar matahari.

Jangan mengusap wajah terlalu keras

Ketika selesai membersihkan wajah, usahakan jangan terlalu keras ketika mengeringkan dengan handuk. Cukup dengan menempelkan secara perlahan untuk menghilangkan air yang tersisa di wajah.

Jangan menggunakan sabun muka untuk membersihkan kosmetik

Gunakan selalu produk penghapus kosmetik yang mengandung pelembap yang baik. Setelah itu baru cuci wajah Anda.

sumber : viva.co.id

 

Katalog terbaru Oriflame Februari 2015 February 17, 2015

Oriflame Cosmetics

 

 

Oriflame Cosmetics

Order By text 085747808688

Pin 239bd028

Reni Consultan Independent Oriflame