Bekerja di Rumah

Dream Until The Dream Comes True

My Name Is Mrs. Prabuana April 10, 2012

Filed under: Love,Pernikahan,Personal — Renili @ 2:09 am
Tags: , , , , , , , , , ,

percaya ngga percaya mungkin itu kata yang paling tepat, dan sedikit menyesal karena ngga nikah dari dulu aja sama The Only One Mr. Prabuana hehehehe. Ngga ada kata yg lebih indah dari kata bahagia. ya semoga ini memang yang sudah di gariskan Tuhan kepadaku, aku sekarang berstatus tidak singgel lagi,sudah menjadi istri, yang pasti sudah tidak sendiri lagi 🙂 bahagia itu pasti siapa coba yang ngga seneng ketika menikah dengan orang yg kita cintai dan mencintai kita juga ecieeeeeeeeeeee.

Mrs. Prabuana

ya itu judul yang paling tepat hehehe setelah melewati banyak hal selama  satu setengah taun,banyak perbedaan, menahan kangen yang luar biasa,cemburu yang di tahan, melewati ratusan kilometer jauhnya,ya secara selama itu pacaran jarak jauh yg ketemunya cuma 1 bulan sekali (minimal) ya mau ngga mau jarang ketemu tapi alhamdulilah berhasil melewati semuanya y dengan diwarnai sedikit cekcok,sedikit salah paham dan tidak sedikit juga marahan :p wajar lah pacaran klo ngga di bumbui sedikit dengan yang seperti itu ya kurang sedep nama’a juga belajar mendalami karakter hehehe….

aniway,,menjelang pernikahan sungguh ribet pasti udah di posting di crt sebelumnya 🙂 ya bisa di baca di situ,,sekarang share the Day aja deh yang akhir’a “SAH” menjadi Mrs. Prabuana

 

Kamu Matahariku September 8, 2011

Filed under: Love — Renili @ 3:42 am
Tags: , , , , , ,

“I’m running out of ways to make you see
I want you to stay here beside me
I won’t be ok and I won’t pretend I am
So just tell me today and take my hand
Please take my hand
Please take my hand
(more…)

 

When I was 24 Years Old August 18, 2011

Filed under: Personal — Renili @ 6:52 pm
Tags: , , , , , ,

Seperti tradisi ketika melewati tahun ini, adalah saya ngga tidur ^_^ but it’s Ok… dah menginjak umur itu berharap apa yg aku inginkan ketika aku berumur 17 tahun tercapai di tahun ini, amin….
(more…)

 

awal Sebuah Proses Lamaran part 2 April 12, 2011

Filed under: Love,Personal — Renili @ 4:56 pm
Tags: , , , , , , ,

Setelah berfikir berfikir dan berfikir, hahha banyak amat berfikirnya ya(cuma di pikirin doank bingun mau yg mana dulu yg di jalanin 😀 ), awalnya nyerah buat pake kebaya sungguh dipikir aja udah bikin pusing, tapi untunglah sesampaiku di kantor browsing2 internet ada contoh-contoh yang udah pada lamaran, dapet ide deh bikin batik kembaran, buat mamas aku bikinin kemeja batik, sedangkan aku bikin rok batik yang semotif dengan motif kemeja batiknya mamas. dan tuntung saja ada temanku yg udah ky kaka buat aku menawarkan baju kebayanya untuk aku pakai, dan ajaib bajunya pas banget di badan :D, sedikit rasa lega 1 masalah udah teratasi tinggal nyari bahan batik yang sampai saat aku tulis ini belum nemu yang pas (*tokonya :D) .
(more…)

 

awal Sebuah Proses Lamaran part 1 April 8, 2011

Filed under: Love,Personal — Renili @ 10:35 am
Tags: , , , , , ,

ngga ngerti musti gimana awalnya,musti ngapain, tanya ke siapa..bingun beneran,, ini tentang tunangan dan lamaran awalnya kalo aku tanya ke my lovely milku dia malah balik nanya, ya maklumlah sama-sama anak pertama dan ngga ngerti yang namanya tunangan dan lamaran, liat temen tunangan aja belum pernah klo kiat prosesi pernikahan lah ngga cuma 1x,, hehehe
(more…)

 

Purwokerto – Jatinegara February 12, 2011

Filed under: Love,Personal — Renili @ 11:45 pm
Tags: , , , , , , ,

Sungguh capeku ilang seketika rasa’a…padahal baru nyampe stasiun Jatinegara jam 7 pagi karena kereta delay sekitar 2 jam di stasiun prupuk dan stasiun cirebon ~bahasanya kaya naik pesawat aja,, anyway kita balik lagi yuks ngomongin sesampaiku di Jatinagara, rame bgt pagi itu,, pokoknya teh Jakarta pagi ini adalah ramai di Jatinegara (ya iyalah pasti kan banyak penumpang yg turun dan akan naik kereta 🙂 ) dan aku salah satu dai sekian ribu penumpang yg ada berada si Jatinegara dan muncullah wajah tampan *ya kira2 gt deh 🙂 yg selama ini aku rindukan (selalu) he is Raka Milku “Matahariku” do you know dia udah di stasiun dari jam 5 (so Sweet bgt kan cowo gw) yayaya ngantuk, cape, dan lelahku hilang seketika ketika melihat senyum itu , senyum yang selalu aku rindukan.. 🙂

Dan perjalanan langsung berlanjut menuju Bekasi (tempat tantekuw) dan jam 10 (kira2 jam 10 lewat) akhirnya memutuskan untuk menuju Ragunan, do you know knp aku pilih ragunan?? because aku belum pernah ke ragunan, kata cowo gw ( duh kacian amat…) ahahaha bodo amat dah yg penting sebener’a adalah bisa berjalan kaki berdua sambil liat2 binatang..coz udah lama juga ngga liat binatang… dan gw brasa deh orang udik baru ke kebon binatang…. seneng bgt rasanya…cape’a ngga krasa…

Tau ngga setelah akhir’a (dan sepertinya) Milku cape, dia ngajak ke Citoz nonton pelem dah…yg ini gw lebih udik lagi…ahahaha….tapi untung ada milku…meskipun (asli dah) gw kucel bgt tetp ada dia yg bikin gw tetep Pede,, 🙂 dan judulnya adalah malem mingguan 🙂

Dan akhir’a jam 12 mlm baru nyampe rumah My Lovely Raka Milku…satu hal yg pengen gw bilang ke dia…aku sayang kamu bebz..dan kamu pasti udah tau itu ^_^ ..terimakasih untuk hari ini… 🙂 aku bahagia