Bekerja di Rumah

Dream Until The Dream Comes True

My Name Is Mrs. Prabuana April 10, 2012

Filed under: Love,Pernikahan,Personal — Renili @ 2:09 am
Tags: , , , , , , , , , ,

percaya ngga percaya mungkin itu kata yang paling tepat, dan sedikit menyesal karena ngga nikah dari dulu aja sama The Only One Mr. Prabuana hehehehe. Ngga ada kata yg lebih indah dari kata bahagia. ya semoga ini memang yang sudah di gariskan Tuhan kepadaku, aku sekarang berstatus tidak singgel lagi,sudah menjadi istri, yang pasti sudah tidak sendiri lagi 🙂 bahagia itu pasti siapa coba yang ngga seneng ketika menikah dengan orang yg kita cintai dan mencintai kita juga ecieeeeeeeeeeee.

Mrs. Prabuana

ya itu judul yang paling tepat hehehe setelah melewati banyak hal selama  satu setengah taun,banyak perbedaan, menahan kangen yang luar biasa,cemburu yang di tahan, melewati ratusan kilometer jauhnya,ya secara selama itu pacaran jarak jauh yg ketemunya cuma 1 bulan sekali (minimal) ya mau ngga mau jarang ketemu tapi alhamdulilah berhasil melewati semuanya y dengan diwarnai sedikit cekcok,sedikit salah paham dan tidak sedikit juga marahan :p wajar lah pacaran klo ngga di bumbui sedikit dengan yang seperti itu ya kurang sedep nama’a juga belajar mendalami karakter hehehe….

aniway,,menjelang pernikahan sungguh ribet pasti udah di posting di crt sebelumnya 🙂 ya bisa di baca di situ,,sekarang share the Day aja deh yang akhir’a “SAH” menjadi Mrs. Prabuana

 

Happy Wedding October 31, 2011

Filed under: Love,Pernikahan — Renili @ 1:28 am
Tags: , , , , , , , , ,

Beberapa waktu lalu saking sibuknya ampe lupa satu hal,, dan kmrn teringat setelah posting tentang Pernikahan gw mau ngucapin

Happy Wedding buat My Best Friend Putri Skylane :*,, semoga menjadi keluarga yang sakinah mawadah warohmah Amiiiin (more…)

 

awal Sebuah Proses Lamaran part 2 April 12, 2011

Filed under: Love,Personal — Renili @ 4:56 pm
Tags: , , , , , , ,

Setelah berfikir berfikir dan berfikir, hahha banyak amat berfikirnya ya(cuma di pikirin doank bingun mau yg mana dulu yg di jalanin 😀 ), awalnya nyerah buat pake kebaya sungguh dipikir aja udah bikin pusing, tapi untunglah sesampaiku di kantor browsing2 internet ada contoh-contoh yang udah pada lamaran, dapet ide deh bikin batik kembaran, buat mamas aku bikinin kemeja batik, sedangkan aku bikin rok batik yang semotif dengan motif kemeja batiknya mamas. dan tuntung saja ada temanku yg udah ky kaka buat aku menawarkan baju kebayanya untuk aku pakai, dan ajaib bajunya pas banget di badan :D, sedikit rasa lega 1 masalah udah teratasi tinggal nyari bahan batik yang sampai saat aku tulis ini belum nemu yang pas (*tokonya :D) .
(more…)