Bekerja di Rumah

Dream Until The Dream Comes True

My Name Is Mrs. Prabuana April 10, 2012

Filed under: Love,Pernikahan,Personal — Renili @ 2:09 am
Tags: , , , , , , , , , ,

percaya ngga percaya mungkin itu kata yang paling tepat, dan sedikit menyesal karena ngga nikah dari dulu aja sama The Only One Mr. Prabuana hehehehe. Ngga ada kata yg lebih indah dari kata bahagia. ya semoga ini memang yang sudah di gariskan Tuhan kepadaku, aku sekarang berstatus tidak singgel lagi,sudah menjadi istri, yang pasti sudah tidak sendiri lagi 🙂 bahagia itu pasti siapa coba yang ngga seneng ketika menikah dengan orang yg kita cintai dan mencintai kita juga ecieeeeeeeeeeee.

Mrs. Prabuana

ya itu judul yang paling tepat hehehe setelah melewati banyak hal selama  satu setengah taun,banyak perbedaan, menahan kangen yang luar biasa,cemburu yang di tahan, melewati ratusan kilometer jauhnya,ya secara selama itu pacaran jarak jauh yg ketemunya cuma 1 bulan sekali (minimal) ya mau ngga mau jarang ketemu tapi alhamdulilah berhasil melewati semuanya y dengan diwarnai sedikit cekcok,sedikit salah paham dan tidak sedikit juga marahan :p wajar lah pacaran klo ngga di bumbui sedikit dengan yang seperti itu ya kurang sedep nama’a juga belajar mendalami karakter hehehe….

aniway,,menjelang pernikahan sungguh ribet pasti udah di posting di crt sebelumnya 🙂 ya bisa di baca di situ,,sekarang share the Day aja deh yang akhir’a “SAH” menjadi Mrs. Prabuana

 

11 11 11 November 11, 2011

Filed under: Ngga Jelas,Pernikahan — Renili @ 2:16 am
Tags: , , , ,

Akhirnya sampai juga gw sama hari ini tanggal ini Bulan ini dan tahun ini, 11 11 11 dan sudah bisa di tebak banyak yang menikah hari ini, but not for me bahkan sebelum Lovely Milku mengusulkan tanggal ini sebagai tanggal pernikahan kami, gw dah bilang “Tidak”, bukan apa-apa cuma ketika pernah merencanakan hal besar di tahun ini dan gagal sebaiknya jangan di tanggal yang sama, dan menurut gw sebaik’a juga jangan di tahun yang sama ^_^ dan My Love udah lebih mengerti alesannya,, jujur baru nyadar tadi pagi pas buka status bbm temen2 eh ternyata sekarang tanggal 11 11 11 hehehe, pantesan mimpinya semalem ngga ngenakin ^_^ but, it just a dream, (more…)

 

Proses yg Galau November 4, 2011

Filed under: Galau,Love,Personal — Renili @ 5:21 pm
Tags: , , , , , ,

Menikah – Pernikahan

Apa yg ada di pikiran anda ketika mendengar kata Pernikahan?? (more…)

 

Happy Wedding October 31, 2011

Filed under: Love,Pernikahan — Renili @ 1:28 am
Tags: , , , , , , , , ,

Beberapa waktu lalu saking sibuknya ampe lupa satu hal,, dan kmrn teringat setelah posting tentang Pernikahan gw mau ngucapin

Happy Wedding buat My Best Friend Putri Skylane :*,, semoga menjadi keluarga yang sakinah mawadah warohmah Amiiiin (more…)

 

1 Years Ago October 10, 2011

Filed under: Love,Personal — Renili @ 8:26 am
Tags: , , , , ,

Ngga kerasa udah 1 tahun berlalu dan kamu masih berada di sisiku I Love U :*
Mol Sayang Mil
(more…)

 

Kamu Matahariku September 8, 2011

Filed under: Love — Renili @ 3:42 am
Tags: , , , , , ,

“I’m running out of ways to make you see
I want you to stay here beside me
I won’t be ok and I won’t pretend I am
So just tell me today and take my hand
Please take my hand
Please take my hand
(more…)

 

When I was 24 Years Old August 18, 2011

Filed under: Personal — Renili @ 6:52 pm
Tags: , , , , , ,

Seperti tradisi ketika melewati tahun ini, adalah saya ngga tidur ^_^ but it’s Ok… dah menginjak umur itu berharap apa yg aku inginkan ketika aku berumur 17 tahun tercapai di tahun ini, amin….
(more…)