Bekerja di Rumah

Dream Until The Dream Comes True

Dekorasi Seserahan November 16, 2011

Filed under: Pernikahan — Renili @ 5:40 am
Tags: , , ,

Now I’m ready, (more…)

 

awal Sebuah Proses Lamaran part 2 April 12, 2011

Filed under: Love,Personal — Renili @ 4:56 pm
Tags: , , , , , , ,

Setelah berfikir berfikir dan berfikir, hahha banyak amat berfikirnya ya(cuma di pikirin doank bingun mau yg mana dulu yg di jalanin 😀 ), awalnya nyerah buat pake kebaya sungguh dipikir aja udah bikin pusing, tapi untunglah sesampaiku di kantor browsing2 internet ada contoh-contoh yang udah pada lamaran, dapet ide deh bikin batik kembaran, buat mamas aku bikinin kemeja batik, sedangkan aku bikin rok batik yang semotif dengan motif kemeja batiknya mamas. dan tuntung saja ada temanku yg udah ky kaka buat aku menawarkan baju kebayanya untuk aku pakai, dan ajaib bajunya pas banget di badan :D, sedikit rasa lega 1 masalah udah teratasi tinggal nyari bahan batik yang sampai saat aku tulis ini belum nemu yang pas (*tokonya :D) .
(more…)

 

Happy Birthday My Sweet Heart April 5, 2011

Filed under: Love — Renili @ 2:23 pm
Tags: , ,

Klo gw nulisnya sekarang pasti telat banget tapi buat ku ni baru di mulai….rencana yang selalu berubah dari plan A ke plan B (gini deh klo udah di rencanai sedemikian rupa selalu harus punya cadangan rencana)…rencana awal yang mau bikin suprise party buat My sweet Heart ujung-ujungnya Plan A yang udah di bikin 3 versipun musti ganti ke plan B ya sudah lah tak apa not bad yang pasti (ak berdoa seperti itu 🙂 )
(more…)

 

Bahagiaku Bahagiamu March 18, 2011

Filed under: Love,Personal — Renili @ 2:32 pm
Tags: , , ,

Meninggalkanmu…

Bukan berarti selamanya..

sungguh ini hanya sementara…

Di sini Di kotaku

Aku mengejar mimpi…

Mimpi indah yang akan membawaku bersamamu…

Dan pada akhirnya nanti,,

setiap detik aku ada di sampingmu…

Tak lagi jarak…

Tak lagi waktu yg membatasi..

Dan langkah kita seiring lagi..

Bahagiaku… Bahagiamu…

@bogowonto jakarta-purwokerto january 3 2011

 

happy valentine day’s February 14, 2011

Filed under: Love,Personal — Renili @ 9:19 am
Tags: , , , , ,

14 februari
identik dengan pink, Love, cokelat sama kasih sayang… all about cinta deh….dan katanya si hari kasih sayang,, tapi knp ya klo baca literatur malah ada yg bilang peringatan hari kematian siapa gt yg pasti namanya ada valentine valentin’a deh…~aku lupa tu baca di mana, kapan, jam berapa dan bersama siapa ^__^.. anyway nurutin yg udah lazim’a tanggal 14 february yg enta siapa juga yg menetapkannya menjadi hari kasih sayang…aku cuma mau ngucapin selamat hari kasih sayang…klo pake bahasa inggris berarti

happy Valentine day

(sebenere nek di artikan menjadi bahasa indonesia ky’a artinya bukan itu deh)…

Dan setelah sebelumnya dari 3 tahun yang lalu selalu berada di acara kantor kebeneran alias kebetulan bgt hr ne aku bisa berada jauh dari Purwokerto,,, dan 1 lagi akhir’a aku seneng pas Valentine ahahaha…. ya sudah semoga bahagia juga meliputi kalian para pengunjung blog saya 🙂