Bekerja di Rumah

Dream Until The Dream Comes True

Purwokerto – Jatinegara February 12, 2011

Filed under: Love,Personal — Renili @ 11:45 pm
Tags: , , , , , , ,

Sungguh capeku ilang seketika rasa’a…padahal baru nyampe stasiun Jatinegara jam 7 pagi karena kereta delay sekitar 2 jam di stasiun prupuk dan stasiun cirebon ~bahasanya kaya naik pesawat aja,, anyway kita balik lagi yuks ngomongin sesampaiku di Jatinagara, rame bgt pagi itu,, pokoknya teh Jakarta pagi ini adalah ramai di Jatinegara (ya iyalah pasti kan banyak penumpang yg turun dan akan naik kereta 🙂 ) dan aku salah satu dai sekian ribu penumpang yg ada berada si Jatinegara dan muncullah wajah tampan *ya kira2 gt deh 🙂 yg selama ini aku rindukan (selalu) he is Raka Milku “Matahariku” do you know dia udah di stasiun dari jam 5 (so Sweet bgt kan cowo gw) yayaya ngantuk, cape, dan lelahku hilang seketika ketika melihat senyum itu , senyum yang selalu aku rindukan.. 🙂

Dan perjalanan langsung berlanjut menuju Bekasi (tempat tantekuw) dan jam 10 (kira2 jam 10 lewat) akhirnya memutuskan untuk menuju Ragunan, do you know knp aku pilih ragunan?? because aku belum pernah ke ragunan, kata cowo gw ( duh kacian amat…) ahahaha bodo amat dah yg penting sebener’a adalah bisa berjalan kaki berdua sambil liat2 binatang..coz udah lama juga ngga liat binatang… dan gw brasa deh orang udik baru ke kebon binatang…. seneng bgt rasanya…cape’a ngga krasa…

Tau ngga setelah akhir’a (dan sepertinya) Milku cape, dia ngajak ke Citoz nonton pelem dah…yg ini gw lebih udik lagi…ahahaha….tapi untung ada milku…meskipun (asli dah) gw kucel bgt tetp ada dia yg bikin gw tetep Pede,, 🙂 dan judulnya adalah malem mingguan 🙂

Dan akhir’a jam 12 mlm baru nyampe rumah My Lovely Raka Milku…satu hal yg pengen gw bilang ke dia…aku sayang kamu bebz..dan kamu pasti udah tau itu ^_^ ..terimakasih untuk hari ini… 🙂 aku bahagia