Bekerja di Rumah

Dream Until The Dream Comes True

11 11 11 November 11, 2011

Filed under: Ngga Jelas,Pernikahan — Renili @ 2:16 am
Tags: , , , ,

Akhirnya sampai juga gw sama hari ini tanggal ini Bulan ini dan tahun ini, 11 11 11 dan sudah bisa di tebak banyak yang menikah hari ini, but not for me bahkan sebelum Lovely Milku mengusulkan tanggal ini sebagai tanggal pernikahan kami, gw dah bilang “Tidak”, bukan apa-apa cuma ketika pernah merencanakan hal besar di tahun ini dan gagal sebaiknya jangan di tanggal yang sama, dan menurut gw sebaik’a juga jangan di tahun yang sama ^_^ dan My Love udah lebih mengerti alesannya,, jujur baru nyadar tadi pagi pas buka status bbm temen2 eh ternyata sekarang tanggal 11 11 11 hehehe, pantesan mimpinya semalem ngga ngenakin ^_^ but, it just a dream, (more…)

Advertisements
 

awal Sebuah Proses Lamaran part 2 April 12, 2011

Filed under: Love,Personal — Renili @ 4:56 pm
Tags: , , , , , , ,

Setelah berfikir berfikir dan berfikir, hahha banyak amat berfikirnya ya(cuma di pikirin doank bingun mau yg mana dulu yg di jalanin 😀 ), awalnya nyerah buat pake kebaya sungguh dipikir aja udah bikin pusing, tapi untunglah sesampaiku di kantor browsing2 internet ada contoh-contoh yang udah pada lamaran, dapet ide deh bikin batik kembaran, buat mamas aku bikinin kemeja batik, sedangkan aku bikin rok batik yang semotif dengan motif kemeja batiknya mamas. dan tuntung saja ada temanku yg udah ky kaka buat aku menawarkan baju kebayanya untuk aku pakai, dan ajaib bajunya pas banget di badan :D, sedikit rasa lega 1 masalah udah teratasi tinggal nyari bahan batik yang sampai saat aku tulis ini belum nemu yang pas (*tokonya :D) .
(more…)

 

awal Sebuah Proses Lamaran part 1 April 8, 2011

Filed under: Love,Personal — Renili @ 10:35 am
Tags: , , , , , ,

ngga ngerti musti gimana awalnya,musti ngapain, tanya ke siapa..bingun beneran,, ini tentang tunangan dan lamaran awalnya kalo aku tanya ke my lovely milku dia malah balik nanya, ya maklumlah sama-sama anak pertama dan ngga ngerti yang namanya tunangan dan lamaran, liat temen tunangan aja belum pernah klo kiat prosesi pernikahan lah ngga cuma 1x,, hehehe
(more…)