Bekerja di Rumah

Dream Until The Dream Comes True

Vivacity Eau de Toilette February 23, 2015

vivacity

Vivacity Eau de Toilette mewakili jiwa yang optimis dari seorang wanita berjiwa bebas dengan top note pink grape fruit, mandarin, dan oink pepper yang menyegarkan. orange blossome dan peony yang lembut membentuk inti feminine sebelum merubah menjadi dry down amber, musk, vetiver yang hangat dan seksi.

parfum yang satu ini salah satu favorite aku ladies,,buat yg suka aroma harum tapi seger wajib punya yang satu ini harga terbaik cuma di bulan februari ini aja loooh

Parfum dengan Harga terbaik Tahun ini harga normal Rp.379.000,- bulan ini sale jadi Rp. 189.000,-

For order dan pendaftaran Member hubungi

Reni Lia

text 085747808688

Pin239bd028

Advertisements
 

My Name Is Mrs. Prabuana April 10, 2012

Filed under: Love,Pernikahan,Personal — Renili @ 2:09 am
Tags: , , , , , , , , , ,

percaya ngga percaya mungkin itu kata yang paling tepat, dan sedikit menyesal karena ngga nikah dari dulu aja sama The Only One Mr. Prabuana hehehehe. Ngga ada kata yg lebih indah dari kata bahagia. ya semoga ini memang yang sudah di gariskan Tuhan kepadaku, aku sekarang berstatus tidak singgel lagi,sudah menjadi istri, yang pasti sudah tidak sendiri lagi 🙂 bahagia itu pasti siapa coba yang ngga seneng ketika menikah dengan orang yg kita cintai dan mencintai kita juga ecieeeeeeeeeeee.

Mrs. Prabuana

ya itu judul yang paling tepat hehehe setelah melewati banyak hal selama  satu setengah taun,banyak perbedaan, menahan kangen yang luar biasa,cemburu yang di tahan, melewati ratusan kilometer jauhnya,ya secara selama itu pacaran jarak jauh yg ketemunya cuma 1 bulan sekali (minimal) ya mau ngga mau jarang ketemu tapi alhamdulilah berhasil melewati semuanya y dengan diwarnai sedikit cekcok,sedikit salah paham dan tidak sedikit juga marahan :p wajar lah pacaran klo ngga di bumbui sedikit dengan yang seperti itu ya kurang sedep nama’a juga belajar mendalami karakter hehehe….

aniway,,menjelang pernikahan sungguh ribet pasti udah di posting di crt sebelumnya 🙂 ya bisa di baca di situ,,sekarang share the Day aja deh yang akhir’a “SAH” menjadi Mrs. Prabuana