Bekerja di Rumah

Dream Until The Dream Comes True

About Me February 1, 2011

Namaku Irene, hobi apa ya…hobinya ngomong dan akhir’a dari hobi itulah bisa menghasilkan beberapa rupiah setiap bulan yang alhamdulillah bisa mencukupi kebutuhan sekunder tanpa harus meminta sama ortu 🙂 sejak 3 tahun yang lalu tepatnya juli 2007 aku bekerja sambil kuliah di sebuah radio swasta di kotaku..

dan selamat datang di blognya irene auster, mungkin isinya lebih ke my personal daripada info. ya iya lah ne gw banget dah pokoknya tempat menyampah a.k.a membuang unek2…curhat mbuh apa aja yg pengen aku tulis…klo ngumpat2 ya mungkin belum tapi sweet story with my Lovely itu pasti, tentang teman2 dan sahabat… yups… karena tanpa mereka aku mungkin bukan syapa2, dan buat fans ups gw punya fans ??ngimpi wakakakak

tentang diriku yg pasti orang purwokerto aseli inyong banget lah pokoke, suka musik, suka basket (tapi dah ngga pernah maen lagi), suka makan ~ne hobi baru yg tenyata sangat menyenangkan hehehe, suka fotografi ~entah foto sendiri or di foto atau foto-foto ngga jelas, suka baca buku, yang pasti suka ngomong because karena aku seorang kapiten..eh salah seorang penyiar tepatnya di hits station yang paling TOP BGT di Purwokerto.

kata yg perlah liat akuw pasti mengira aku anak SMA, tapi kalo yg cuma liat suara eh denger suara pasti langsung bilang dewasa bgt suaranya….ah sudahlah persepsi orang beda-beda yag pasti aku anak baik hehehe, tidak sombong da suka menabung wakakaka 🙂 satu hal yang musti di inget ketika kenal sama orang adalah jangan liat tampilan luar aja entah itu wajah kulit dll tapi coba kenal orang lebih jauh lagi jadi kenal dia dari hatinya bukan tampangnya….hehehe (curhat ya buw….)

anyway apapun pendapat orang, yang pasti inilah aku dengan kelebihan dan kekurangan yg mungkin lebih banyak kurangnya daripada lebihnya termasuk kurang berat badan….hehehe

twitter @irene_auster

FB Irene Molku

Email reni_liawati@yahoo.com

Advertisements
 

2 Responses to “About Me”

  1. milku Says:

    beuuuh..yg bener orang purwokerto apa ajibarang niy??
    hehehehe… :p

  2. m0lku Says:

    ajibarang purwokerto….ahahahahaha,,,kecamatan ajibarang ibukota kabupaten purwokerto itu yg bener 🙂


Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s