Bekerja di Rumah

Dream Until The Dream Comes True

Dekorasi Seserahan Part2 March 19, 2015

Filed under: Love,Pernikahan,Tips — Renili @ 5:22 pm
Tags: , , , , , , , , ,

Haloo saya kembali lagi dengan postingan tentang seserahan, berlanjut dari postingan beberapa tahun yang lalu tentang dekorasi seserahan, kalo dulu posting seserahan karena aku sendiri sedangpersiapan pernikahan πŸ™‚ sekalian share sekalian deh aku berbagi pengalaman (looh share=berbagi weleh :D)

Oke ini berkaitan bukan dengan saya si,,karena beberapa bulan yang lalu ngurusin adik ipar yang alhamdulilah sekarang sudah menikah,,dan beberapa minggu yang lalu sahabat saya juga menikah akhir’a saya dipaksa flasback ke jaman persiapan pernikahan πŸ˜€ jadi inget ribetnya dulu gmn persiapan pernikahan termasuk ndekor sendiri seserahan yang mau dibawa untuk saya sendiri X_X (mantene yang ribet sendiri) jadi aku browsing2 lagi dekorasi seserahan yg sekiranya gampang buat dicontoh sama yang mau ndekor…dan seperti inilah kira2 yang gampang di contoh bisa dibikin juga

seserahan-pakaian-dalam.jpg

maaf y blm bisa upload yang kreasi sendiri untuk pernikahan sendiri mungkin next postingan karena leptop’a abis sakit data hilang semua :”(
tapi ada 1 yang sempat terpublikasi ini sampel aja si iseng-iseng buat dengan bahan yang seadanya di rumah (ceritanya latian)

seserahan-kreasi-sendiri.jpg

isinya blouse batik sama sepasang sendal sayang tempatnya kurang besar πŸ™‚ yang bentuknya bunga itu terbuat dari blouse batik. Aku meminilamisir penggunaan lem tembak aku cuma pake benang jait sama karet buat mnyatukan kelopak2 bunyanya,,terus biar berbentuk kelopak selipkan kertas karton di dalamnya kalo ngga pake kertas katon nanti ngga bisa di bentuk begitu,agak susah ya klo kain..buat yng di tengah kelopak itu di isi dengan kapas di bentuk bulatan.

By The Way ada beberapa masukan si biar seserahan terlihat lebih elegant,,ngga perlu banyak hiasan cukup dengan kotak box yang seperti ini contohnya

box seserahan

simpel tapi elegant bikin’a juga ngga perlu di bentuk-bentuk cukup ditata dengan rapi..di bagian tutup’a cukup di tambahkan dengan korsase dan sedikit pita.

kalo bingung cari perlengkapan mandi apa aja dan mau perlengkapan mandi yang serba gold juga bisa juga pake paket perlengkapan dari Milk & Honey Gold By Oriflame yang kaya begini nih

set perawatan kulit dan rambut

seserahan kamu akan terlihat lebih elegant πŸ˜€ buat yang berminat beli 1 set perawatan tubuh dan atau perawatan rambut bisa hubungi kontak aku y pembelian 1 set aku kasih diskon loooh πŸ˜€ (promosi nih critanya :D)

oke mungkin segini aja dulu ya πŸ™‚ besok2 sambung lagi deh masih dengan pembahasan #dekorasiseserahan #seserahan #pernikahan

Advertisements
 

My Name Is Mrs. Prabuana April 10, 2012

Filed under: Love,Pernikahan,Personal — Renili @ 2:09 am
Tags: , , , , , , , , , ,

percaya ngga percaya mungkin itu kata yang paling tepat, dan sedikit menyesal karena ngga nikah dari dulu aja sama The Only One Mr. Prabuana hehehehe. Ngga ada kata yg lebih indah dari kata bahagia. ya semoga ini memang yang sudah di gariskan Tuhan kepadaku, aku sekarang berstatus tidak singgel lagi,sudah menjadi istri, yang pasti sudah tidak sendiri lagi πŸ™‚ bahagia itu pasti siapa coba yang ngga seneng ketika menikah dengan orang yg kita cintai dan mencintai kita juga ecieeeeeeeeeeee.

Mrs. Prabuana

ya itu judul yang paling tepat hehehe setelah melewati banyak hal selamaΒ  satu setengah taun,banyak perbedaan, menahan kangen yang luar biasa,cemburu yang di tahan, melewati ratusan kilometer jauhnya,ya secara selama itu pacaran jarak jauh yg ketemunya cuma 1 bulan sekali (minimal) ya mau ngga mau jarang ketemu tapi alhamdulilah berhasil melewati semuanya y dengan diwarnai sedikit cekcok,sedikit salah paham dan tidak sedikit juga marahan :p wajar lah pacaran klo ngga di bumbui sedikit dengan yang seperti itu ya kurang sedep nama’a juga belajar mendalami karakter hehehe….

aniway,,menjelang pernikahan sungguh ribet pasti udah di posting di crt sebelumnya πŸ™‚ ya bisa di baca di situ,,sekarang share the Day aja deh yang akhir’a “SAH” menjadi Mrs. Prabuana

 

Dekorasi Seserahan November 16, 2011

Filed under: Pernikahan — Renili @ 5:40 am
Tags: , , ,

Now I’m ready, (more…)

 

11 11 11 November 11, 2011

Filed under: Ngga Jelas,Pernikahan — Renili @ 2:16 am
Tags: , , , ,

Akhirnya sampai juga gw sama hari ini tanggal ini Bulan ini dan tahun ini, 11 11 11 dan sudah bisa di tebak banyak yang menikah hari ini, but not for me bahkan sebelum Lovely Milku mengusulkan tanggal ini sebagai tanggal pernikahan kami, gw dah bilang “Tidak”, bukan apa-apa cuma ketika pernah merencanakan hal besar di tahun ini dan gagal sebaiknya jangan di tanggal yang sama, dan menurut gw sebaik’a juga jangan di tahun yang sama ^_^ dan My Love udah lebih mengerti alesannya,, jujur baru nyadar tadi pagi pas buka status bbm temen2 eh ternyata sekarang tanggal 11 11 11 hehehe, pantesan mimpinya semalem ngga ngenakin ^_^ but, it just a dream, (more…)

 

Proses yg Galau November 4, 2011

Filed under: Galau,Love,Personal — Renili @ 5:21 pm
Tags: , , , , , ,

Menikah – Pernikahan

Apa yg ada di pikiran anda ketika mendengar kata Pernikahan?? (more…)

 

Happy Wedding October 31, 2011

Filed under: Love,Pernikahan — Renili @ 1:28 am
Tags: , , , , , , , , ,

Beberapa waktu lalu saking sibuknya ampe lupa satu hal,, dan kmrn teringat setelah posting tentang Pernikahan gw mau ngucapin

Happy Wedding buat My Best Friend Putri Skylane :*,, semoga menjadi keluarga yang sakinah mawadah warohmah Amiiiin (more…)

 

Tahapan Persiapan Pernikahan July 5, 2011

Filed under: Love — Renili @ 10:20 am
Tags: , , , ,

Pernikahan merupakan suatu peristiwa yang sangat sakral dan dinantikan setiap pasangan. Oleh karena itu tidak sedikit pasangan yang melakukan persiapan pernikahan jauh hari sebelumnya, agar pada saat hari β€œH” semua acara berjalan dengan lancar dan sukses.
(more…)